CRYPTO TRADING CUANTERUS

Crypto Trading Cuanterus adalah sebuah bootcamp platform belajar online yang di buat dan di desain untuk para calon traders yang ingin belajar secara langsung, intensif, dan terstruktur mulai dari materi paling dasar hingga advance.

Coming Your Way! Crypto Trading E-learning with CuanTerus

KENAPA BELAJAR TRADING BARENG CUANTERUS?

BELAJAR DIMANAPUN

Materi trading yang mudah dipahami dan terbukti profitable

MATERI FLEKSIBEL

KOMUNITAS EKSKLUSIF

WEBINAR RUTIN

KURIKULUM PEMBELAJARAN CRYPTO

Phase 1

What to learn

Pembelajaran pada materi ini akan fokus pada user interface, tradingview, tools tambahan yang mungkin akan sangat berguna untuk membantu kamu dalam menganalisa performa trading kamu. Semua tools, mulai dari tools dasar hingga tools otomatis yang bisa kamu gunakan.

BASIC - INTERMEDIATE

Keuntungan mengikuti pembelajaran

BENEFITS

Accessibility

Akses modul 1x24jam yang bisa di akses dimana saja.

Webinars

Webinar Rutin 1-2x / bulan

Psychology

Psychology Trading Strategy

Community

Discord Exclusive Community

Exclusive

Crypto Trading Strategy (A – Z Strategy akan di bedah disini. Include: Elliot wave, Fibonacci, bahkan Smart Money Concept)

Daftar sekarang dengan harga Rp 5.000.000

for 12 months membership

Join our crypto community

JOIN, ENGAGE, AND ENJOY

Ilmu yang di terapkan sudah terbukti bisa mencetak traders yang profitable dan mandiri

Belajar strateginya langsung tentang trading cryptocurrency dimanapun kamu berada dengan fasilitas modul dan forum yang lengkap dan eksklusif

Modul sangat mudah untuk di pelajari karena materi berisi mulai dari paling dasar hingga advance dan bisa langsung di implementasikan dalam konsisi market apapun

Akses spesial ke dalam komunitas yang saling mau diskusi, dan berkembang. Di bimbing langsung oleh mentor yang berpengalaman

Tersedia fasilitas webinar rutinan sebanyak 1-2x dalam setiap bulannya untuk sesi tanya jawab tentang trading bersama traders lainnya

Cryptocurrency Trading Tools

Phase 2

What to learn

Modul yang akan memberikan sebuah contoh tentang bagaimana cara membantu Portfolio Crypto yang baik sekaligus sustainable untuk jangka panjang. Tidak hanya itu saja, kamu juga akan di ajarkan tentang mindset (cara berfikir) dasar supaya gak terus menerus mengejar  profit saja, tapi juga stabilitas dan profit itu sendiri

BASIC - INTERMEDIATE

Money & Risk Management

Phase 3

What to learn

Pada phase/modul ini kamu akan belajar langsung tentang technical analysis dari mulai dasar hingga intermidiate. Apa yang di bahas? Mulai dari mengenal apa itu cndlestick, timeframe, dow theory, trendline dan juga cara dasar untuk mencari support resisten yang ideal

INTERMEDIATE - ADVANCE

Cryptocurrency Trading Strategy

Phase 4

What to learn

Modul atau phase yang akan membimbing kamu dalam melakukan analisa asset cryptocurrency menggunakan sudut pandang yang lebih luas. Sekaligus juga akan di ajarkan bagaimana trading dengan menggunakan metode Multiple Time Frame dan Elliot Wave

INTERMEDIATE - ADVANCE

Market Structure 

Phase 5

What to learn

Modul yang akan fokus membahas tentang strategi Support & Resistance, Supply & Demand. Dan juga tentang bagaimana cara mencari cluster SnR dan membongkar strategi fibonacci secara lengkap

INTERMEDIATE - ADVANCE

Advance Support & Resistance

Phase 6

What to learn

Dalam modul ini kamu akan belajar tentang cara mengidentifikasi beberapa chart pattern sekaligus juga mengantisipasi potensi chart pattern yang akan keluar di market

INTERMEDIATE - ADVANCE

Chart Pattern

Phase 7

What to learn

Sebuah materi yang akan membahas tentang metode smart money concept yang sangat cocok buat scalpers dan juga basic trading menggunakan SMC. Apa saja yang akan di bahas? Mulai dari CHoCH, BOS, Liquidity, Imbalance, Premium & Discount Price Strategy

BASIC - INTERMEDIATE

Smart Money Concept

Phase 8

What to learn

Modul yang akan memberikan kamu bekal tentang pengetahuan dasar dalam dunia Cryptocurrency, Blockchain, dan bagaimana cara mengevaluasi crypto asset yang berpotensi untuk dibeli

BASIC - INTERMEDIATE

Fundamental Analysis

TESTIMONIAL

What The Troops Say

Cuantrooper sudah berjalan beberapa waktu, pasukan Cuantrooper sudah menikmati hasil dari bergabung bersama Cuantrooper by Cuan Terus. Ini kata mereka:

mantepp signal nya, belum genap 1 bulan uang join udah keganti dengan 1 signal ajaa, gausah ragu yang mau joinn gass

AF

Cuantrooper

alhamdulillah saldo growth terus sejak join ke sini

Bayu

Cuantrooper

Cuantroopers bukan kaleng kaleng,suatu wadah untuk para traders yang mungkin males untuk bikin analisa sendiri,atau ragu dengan analisanya cocok banget untuk masuk kesini,karena disini banyak para traders yg bisa dikata pengalaman tinggi tentang analisa teknikal,fundamental,news,macro and micro economy dunia,yang bisa saling membantu memberikan masukan,apalagi dipimpin seorang captain yang bole dibilang top markotop (menurut saya) dalam membuat sebuah analisa pergerakan market selanjutnya,pokoknya ga rugi masuk kesini

Yustinus Aryo D

Cuantrooper

Sangat bagus materi2 yg dijabarkan dan penjelasannya yg mudah di pahami, semoga aja bisa terus jadi bagian dari cuantroopers buat kedepan. 

Agus Setiawan

Cuantrooper

Memiliki Trading plan yang baik dengan risk management yang sangat bagus, Capt Andri sebagai Trader yang lead di group sangat aktif dan komunikatif dengan member di dalam group Forex, menjelaskan dengan baik jika ada pertanyaan dari member, meiliki tingkat wineate yang baik.

Defri

Cuantrooper

Saldo bisa bertahan selama 1 bulan bahkan profit. Kalo sebelumnya baru depo 1 minggu udah rungkad

Rifaldi Aminulloh

Cuantrooper

Setupnya keren, penjelasannya mudah di mengerti

Husen Mussawi

Cuantrooper

Komunitas yang positif, untuk signal yang diberikan selalu dibarengi dengan edukasi yang menjadi reason kenapa kita melakukan buy/sell di entry point.

Tresna

Cuantrooper

grupnya asik, yg punya grup juga asik, untuk kinerja signalnya joss banget 9/10 udah dapet 800 sampai 900an pips bulan ini lupa pastinya karna di awal belom bikin jurnal. next month pastinya aku join lagi

WangRiz

Cuantrooper

Cukup bagus . Bisa mendapatkan ilmu secara gratis lewat youtube cuanterus fcc

Agus Setiawan

Cuantrooper

Cukup bagus . Bisa mendapatkan ilmu secara gratis lewat youtube cuanterus fcc

Sofian Yusuf

Cuantrooper

Sangat mengedukasi bagi pemula, mudah di mengerti penjelasan nya.. Semoga tambah keren lg capt

Apit

Cuantrooper

Alhamdulillah semenjak join udah bisa ngerasain profit walau gabesar tapi jadinya santai karena bisa ditinggal aktivitas jadi gaperlu di pantengin, tapi profit

Albi Alfian

Cuantrooper

Benefit

Strategi Investasi & Trading Cryptocurrency yang telah teruji selama 3 tahun dan berhasil memberikan Return yang Maksimal pada portofolio member.

Market Outlook harian yang bisa memberikan guidance update pasar crypto.

Webinar Rutin 1-2x/bulan oleh para mentor untuk membahas strategi dan market outlook

Komunitas ekslusif untuk bertanya dan sharing antar member.

Akses ke 200+ Modul yang bisa di akses dimana & kapan saja